кофе даст запал и энергию на час, а молитва — на целый день ! Но кофе после молитвы даст ещё больше.

 
Утро христианина всегда начинается с молитвы к Богу, чтобы Он благословил его на целый день. Ибо, каждый день это подарок от Бога, за который, наша обязанность, Его благодарить ! Это та утренняя жертва, приятная Богу, которая приносится Ему натощак.

хорошее Утро начинается с Молитвы

Ну а после молитвы, конечно же, можно и кофейка замутить отменного, чтобы радости было «полные штаны», как говорится ! Я лично сам так делаю, вначале молюсь утренним правилом (из православн. молитвослова), а затем иду завтракать и конечно же варю свой любимый напиток — кофе ! Я обожаю его до «мозга костей», я просто тащусь от этого великого напитка на протяжении всех его церемоний от приготовления до употребления.
фото умиляющегося мужчины за чашкой кофе

Запах кофе сводит меня с ума, а его вкус погружает меня в глубочайший транс креатива и творчества ! Не знаю, не знаю, но по ходу я всё таки нашёл формулу счастья и энергии на каждый день : Молитва + Кофе = Заряд Энергии и раскрытие творческого потенциала на целый день ! Причём данную формулу надо соблюдать в строгой последовательности, вначале Молитва, а затем уже и Кофе, и не наоборот, иначе эффекта не будет !

Пишу конечно игриво и примитивно, но чем проще, тем лучше для понимания. А где просто там и ангелов со ста !

Молиться утром надо, конечно, от души и с покаянием, внимательно, а не механически, как копировальная машина, — попугай, который повторяет слова но не понимает их смысл. Кто никогда не молился натощак или вообще не молился, не беда, надо просто начать это делать каждый день, хотя бы понемногу, но каждый день. Пусть, даже, Вы начнёте молиться по 10 мин. каждые утро и вечер, это уже одно (маленькое, но постоянство) даст Вам ощутимый эффект — присутствия Бога в вашей жизни ! А присутствие Самого Творца вселенной в Вас (ибо Вы есть храм) разве это уже одно не есть чудо !
фото девушки - задумалась возле иконы

Читая утренние и вечерние молитвы меняются наши сознание и настрой на предстоящие день и ночь, меняется наше восприятие, мы как бы «утончаемся» (становимся более чувствительными), другими словами, — мы видим, чувствуем и слышим то, что другими людьми не воспринимается так тонко, как у нас. Я знаю о чём Вы сейчас подумали, но речь, вовсе не о ней — не о прелести (обманчивой святости, самолюбовании) ! Это лишь попытка обозначить грубое и тонкое мировосприятие молящегося от не молящегося.

Хорошо, конечно, молиться более продолжительно чем 10 минут, например от 1 часа и более, так как молитвенный эффект ощущается ещё ярче. После продолжительной молитвы можно даже заметить, что Вы, это уже, как бы и не Вы прежний, будто, с Вами произошло что-то нечто приятное, но что конкретно, непонятно/необъяснимо.
фото старца Илия Ноздрина с кружкой

Физически Вы тот же самый, но внутреннее состояние изменилось кардинально и в позитивную сторону. Не знаю как это объяснить, но что то происходит в сознании, будто, внутри вас «нажали кнопку» и у вас появилось тонкое видение, что-то типа ночного видения, как у совы, в качестве примера.

Тяжко долгое молитвенное правило, но какой кайф по его окончании войти в блаженное состояние радости и в этом состоянии идти пить Кофе ! Ибо Кофе это тоже кайф ! Получается, что кайф + кайф = кайф в «n» степени ! Хотя, я бы, даже, поставил не сумму (+) а умножение (*) кайфа на кайф, потому что оба значения в совокупности дают больше, чем стандартная сумма при сложении, — синергию (взаимодействие составляющих увеличивает результат)

Важное замечание, еще раз повторюсь : натощак молитва, а затем кофе ! НАОБОРОТ эта формула счастья не работает !

Короче, друзья мои, хотите больше радостных и насыщенных дней — молитесь Господу и пейте великолепный кофе им же сотворённый !
 
 
Читать ещё:
 

• статья — Подобное притягивает подобное.
Ты можешь управлять этим законом

• статья — счастье с бабой будет временным и незначительным, а вот проблемы — постоянными и
большими

• статья — Счастье в одиночестве
всё-таки возможно !


ПОДПИШИСЬ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ БЛОГА


Друзья!
🔻🔻🔻 Поделитесь своим мнением ! 🔻🔻🔻
🌼 t.me/tybog_Ru_articles ✨
🔻🔻🔻



ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИПОДДЕРЖАТЬ САЙТ "tybog.ru"