
Парадоксы, они, ведь, на то и парадоксы, чтобы их не понимать и глумиться. Но именно этот, — весьма, странный и загадочный на мой взгляд (да, и по мнению большинства людей).
Почему так происходит в жизни, когда девушка действительно обладает заурядной природной внешностью, и при этом, часто, умна и способна, не может стать счастливой в полной мере. Кто-то, конечно же возразит: а почему это она такая одарённая, да ещё и несчастливая.
Да, для каждого человека счастье, сугубо индивидуально и интимно. Я с этим полностью согласен. Но женское то счастье в чём состоит (именно в полной его мере), если не в удачном браке и рождении прекрасных детей. В чём же оно.
У современного мира есть ответ на этот вопрос: в карьере, в приобретении мат. благ, статуса, власти.
Я теперь понимаю почему так много «счастливых» (миллионов и миллионов) одиноких женских анкет, зарегистрированных на сайтах знакомств. Вот уж действительно истинные счастливцы 30, 40 и даже 50 летние девушки, женщины и бабушки. Что они там ищут – приключения, или друзей, подруг.
И проводят на этих сайтах немалое время, чтобы наткнуться на того единственного, кто возможно станет их «папиком» Но, ведь, они же счастливы и свободны от забот и детей, что им ещё нужно от этих виртуальных мест знакомств: секса, наверное; тогда понятно и вопросов не возникает, но сделает ли он их истинно счастливыми – сомнительно, однако.
Но «папики» так просто не появляются в жизни, — да их, не так то уж и много, чтобы осчастливить миллионы уже морщинистых «принцесс» (в головах которых, до сих пор невероятные воздушные замки) Я привёл лишь один фактор, по которому можно сказать, что теорема верна =
красивая, а значит и несчастная.
Так было всегда и так будет, и, дальше. Судьба умеет играть нами, как идиотами, — но идиотами не рождаются, идиотами становятся. Достаточно, лишь, просто зайти на один из таких сайтов и посмотреть количество женских анкет – всё станет сразу ясно, как много у нас
красивых — несчастных.
Но если этого мало, можно пойти дальше и прочитать, например, десяток, другой женских анкет, на которых сплошные разведённые, да матери одиночки. Причём девушки действительно симпатичные и успешные.
Что они там делают, для меня большая загадка и головоломка. Но если даже ищут того же «папика», то где же тогда, действительно, логика: «папик», ведь один, а их целые миллионы. Это прямо как, какая-то атака клонов.
Ну ладно, это мы говорим о женщинах, которым перевалило за 30, 40, а которым по 20, 25 лет – они то почему несчастные; вся же жизнь впереди, или как говорил Жванецкий: спереди! Так то оно так, но в том то и кроется основная и хитрейшая уловка несчастной судьбы.
Это как некая программа, которая записывается в их мозг родителями и СМИ – «…ведь я этого достойна». А чего ты достойна то, случайно не забыла спросить у того же ящика, набитого гламурными журналами, шампунями, косметикой, колготками, случайными связями и чайлдфри в придачу.
Вот она идёт по улице! Нет, не так здесь — не идёт: ходить ей лень и не по статусу, лучше ехать на машине. Пусть едет себе, лишь бы опасность не представляла для моей, и, жизни, других людей. Серьёзно друзья, мне страшно стало ходить по нашим дорогам, когда я стал их видеть в каждой второй машине.
Ладно, вернёмся к ходьбе. Вот она идёт по улице! Опять странно, ибо я их, почти не вижу на улице – где они. А, да, вспомнил – они же на сайтах, в контакте, в скайпе и прочей лаже нереальной реальности.
Как же можно в виртуальной реальности найти реальное счастье.
Опять ребус получился.
Мне кажется, это знаете на что похоже: там, где многие ищут счастье, гинеколог часто ищет проблему. Класс! — сравнение.
Ну всё, я устал друзья, давайте всё-таки, наконец таки, представим, что вот она, ну всё-таки идёт, а не едет; Она вся такая разэтакая, вся в Дольче Габбана (и в мыслях у неё: «…ведь я этого достойна, будьте все прокляты»)
Вдруг нарисовался тот, который ей приглянулся и, даже, понравился. Мы назовём это чудо (чудо мужчина), – её возможным счастьем.
И вот это чудо, захотело с ней познакомиться и начало постепенно приближаться.
Она это заприметила и у неё произошёл в голове звонок: всё сработало, я ему понравилась и теперь, я не то что на него не посмотрю, даже и головой не качну в его сторону.
Она делает стремительный шаг вперёд и понеслась летящей походкой, зная, что дома её ждёт, как всегда «счастливое одиночество» – которое уже давно сволочь и скука. И одной ей известно, почему она так всегда делает. И так делают многие девушки. Вам это знакомо красавицы.
Народ даже такую песню сочинил про одиночество: одиночество — сволочь. Что у народа болит о том и говорит. Какая жизнь, такие и песни. Почему так происходит понять несложно, если посмотреть на то, чем живёт наш мир и что нам навязывают продажные СМИ во главе с «гнилыми», как протухшие грибы, душами людей.
Она «…ведь этого достойна» не потому что парень оказался немного не таким, кого она представляла и рисовала в своей голове, а потому что она «…достойна сама не знает чего» Мне кажется она достойна одиночества, иначе она испортит всю жизнь другому человеку.
Но и рисовать то она часто не умеет, по причине того, что не было и нет действительно хороших примеров, ни в её семье, ни в её окружении. Так, что — то вообразила, вбила себе в пустую голову и получилось нечто голливудское, гламурно-нереальное. Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила … Тоже, можно сказать, народный фольклор.
А как же может нереальный образ, возникший в пустой голове, соответствовать реальности, в которой и находится наша принцесса. Никак! Девушки и женщины! Вы ещё пока не бабушки! Есть шанс выйти за принца, если вам уже даже за 30!
Но
искать принца
нужно не в салоне вашего автомобиля, не в телефоне, планшете, ноутбуке, а в том месте что называется просто реальная жизнь, а не гламурный журнал. Принц может оказаться где угодно: в парикмахерской, в магазине, в кино, на улице, …
Включайте мозги и становитесь счастливыми барышнями, а не барыгами с «папиками»
Читать ещё:
• статья — Бог приготовил для тебя подарок, звони же Ему скорее!
…
• статья — «В контакте» с собственными иллюзиями или вымышленными аватарами
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая — сердцу; Одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем». Наполеон
К сожалению, сегодняшний мир выбирает первое из ваших слов и люди несчастны, так как не сердцем живут, но сердцем хотят получить радость; Получается что нынешний человек сам себе противоречит, а потом обижается: кто виноват и что делать. Виноват только ты сам и никто другой, что женился ты на вещи из глянцевого журнала, а не на человеке (с добрым сердцем, хоть и полным)
А разве может быть такое, что человек красивый и при этом несчастный? Покажите мне хоть одного красивого человека, который был бы при этом несчастным. И наоборот, Вы видели хоть одного человека, который был бы счастлив и при этом некрасивым?
Сплошь и рядом, просто присматритесь вокруг какие все маски и гримасы надевают сразу не разберёшь. Они не имеют внутренней красоты, а значит и не могут привлечь истинное счастье — дорого сердцу человека, который часто внешне может быть и некрасив. Вот так они (девушки) и проходят мимо их — проходят в 20 лет, проходят в 30 лет, проходят в 40, а там уже и проходить некого — так как те неказистые лицом парни уже давным давно в счастливом баке пребывают и смотрят на тех морщинистых старух за 30, 40 лет кто их отверг с сожалением.
Многие ли родители рассказывают своим детям всю правду о себе? А ведь без этого невозможно красивая и счастливая семья! Но родители врут детям о себе, потому что если сказать детям правду, дети возненавидят своих родителей. И в результате сексуально привлекательные, но несчастливые люди становятся родителями тех, кто когда-то тоже станет несчастным , но сексуально привлекательным отцом или матерью.
Причём здесь семья и красивый, но несчастный человек (в данном случае девушка) — не понимаю. Я хотел сказать вовсе не о том, что люди которые сами себя или общество считают несчастными только потому что они одиноки, должны страдать от этого. Люди сами делают свой выбор в этой жизни, им никто не мешает, разве что только их голова.
А в семье как происходит, о чём вы пишете, я не согласен, так как родители в первую очередь должны не лгать детям, а говорить ту правду, которая свойственна их возрасту и психике, а о другой же правде (в жизни родителей) надо просто лишь умалчивать до времени.